​凯里学院武装部召开退伍学生士兵暨战狼军事协会见面会

作者:武装部 时间:2019-11-08 点击数:

2019年11月6日下午18:30,凯里学院武装部召开了退伍大学生士兵欢迎会暨战狼军事协会见面会。出席本次会议人员有:凯里学院武装部部长付存清,凯里学院武装部专武干部韩老师,战狼军事协会会长颜福斌以及凯里学院全体退伍大学生和战狼军事协会全体成员。

会议开始全体人员肃然起立,齐唱《中国人民解放军歌》;紧接着由凯里学院武装部韩康老师发言,他铿锵有力的给大家陈述了本次会议的重要性。之后是全体退伍大学生分亨自己军旅生活感受,他们那发自肺腑的真情实感,鼓舞了战狼协会各成员的士气,更加坚定了参军想法,更加坚定了报效祖国的念头。随后,付存清部长为退伍军人颁发“先进个人”证书以及颁发战狼军事协会十月“优秀标兵”证书。

之后,凯里学院武装部付存清部长为本次会议作总结,付存清部长强调了当代大学生的生活现况急需改变,学生要以学习为主,要有良好的自律习惯。

最后,全体与会人员起立合唱军歌《人民军队忠于党》。至此,本次会议圆满结束。

(编审:杨红梅  编辑:周昊)

学生工作处(学生工作部、武装部)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281    邮编:556011