凯里学院举行纪念“八一”建军节活动

作者:战狼 时间:2020-08-02 点击数:

2020年8月1日上午10点在53105教室举行纪念建军93周年暨2020年预征实验班结业典礼。凯里学院人民武装部罗安海、干事韩康、凯里学院2020年预征实验班第一期全体军事教官和全体学员参加了本次活动。

 

典礼上,首先是全体人员起立,奏唱中国人民解放军军歌。随后,韩康干事介绍了出席的领导,并宣布纪念“八一”建军节暨2020年预征实验班结业典礼正式开始。

随后,凯里学院人民武装部部长罗安海同志讲话。他讲述了人民解放军的历史由来,他指出在新的历史时期,当代大学生更需要继承和发扬革命英雄主义精神,当代大学生不仅要树立英勇顽强的战斗作风、勇于献身的高尚品德,还要发扬坚贞不屈的革命气节、战胜困难的坚强意志、争先创优的进取精神、朝气蓬勃的革命英雄主义、刻苦钻研的学习毅力等,为保卫祖国做出新的贡献。最后他希望同学们能够继续保持预征实验班的优良作风,结出更加丰硕的果实,取得更加优异的成绩!

之后,全体学员观看军事新闻直播。

随后,由凯里学院人民武装部罗安海部长、韩康干事为学员颁发优秀学员证书、象棋及五子棋比赛证书、结业证。

    最后,全体成员起立,齐唱《人民军队忠于党》,至此凯里学院纪念“八一”建军节暨2020年预征实验班第一期结业典礼活动正式结束,全体人员在人民武装部外合影留念。让我们向中国人民解放军致敬!向最可爱的人致敬!致敬八一!

(编审:罗安海  编辑:杨红梅)

学生工作处(学生工作部、武装部)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281    邮编:556011