师生面对面 沟通你我他

作者:事务中心 时间:2019-12-03 点击数:

2019年11月29日14:50,在大学生事物中心举办了关于“第二课堂”的师生面对面座谈会,凯里学院校团委书记夏薛梅、校权益部、第二课堂以及各分院的团支书代表和学生代表参加了此次活动,此次师生面对面交座谈会由大学生事务中心主任吴南南主持,旨在解决同学们关于第二课堂制度与第二课堂学分板块的问题。

 

在同学们把自己关心的问题提出来之后,校团委夏薛梅书记进行了一一解答:诚信分被扣除是因为同学报名了活动后没有签到或签退才会被扣除,同时还需要活动负责人在活动期间生成签到码,需签到才认可;被签退是可能签到后离开,没有完成此次活动,所以被签退;诚信分被扣除后,只需要连续参加活动签到即可补回来。

对于校运动会计学分的问题,校学生会第二课堂负责人吴夏妮同学说:“运动会开幕式表演方阵的学分会慢慢补录,健康运动项目的也是,因为补录需要证明文件,且如果人员信息有误的话,就补录不了,需要一个一个核对之后再进行学分发放。”

本次“第二课堂师生面对面座谈会”圆满结束,师生面对面座谈会既解决了同学们关于第二课堂的疑惑,又让同学们了解到了第二课堂的相关制度和不同活动的归属计分问题。师生面对面,沟通你我他。

(编审:杨红梅    编辑:周昊)

学生工作处(学生工作部、武装部)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281    邮编:556011