积极准备 迎接学生

作者:杨红梅 时间:2020-05-25 点击数:

2020年5月22日下午2:00,全体宿管中心人员集中宿管中心办公室参加了迎接非毕业班级学生返校工作会议,学生处处长罗安海、副处长杨红梅出席了会议,会议由宿管中心杨昆科长主持。

会上,首先是学生处处长罗安海传达了我校非毕业班学生返校工作会议精神,并就非毕业班学生返校工作提出了三点要求:一是履职尽责,做好服务;二是用心、尽心、细心做好本职工作;三是廉洁自律、服从安排。

杨昆科长接着就非毕业班学生返校工作进行了具体的安排,并要求全体宿管人员高度重视、积极主动、认真负责地完成接待学生和宿舍管理工作。

邱雪梅副科长让与会人员对学生公寓进行安全隐患排查,及时报告,及时解除隐患,并要求清洁工做好消毒工作,以确保学生公寓的安全。

最后,学生处副处长杨红梅从工作态度、工作方法、服务意识和防范措施等方面给宿管人员提出了要求,并组织大家学习了编外人员管理制度。

(编审:罗安海 编辑:杨红梅)

学生工作处(学生工作部、武装部)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281    邮编:556011