学生处组织6月份政治理论学习会

作者:学生处 时间:2020-06-13 点击数:

2020年6月12日,在大学生事务中心,学生处全体工作人员参加了学生处6月政治理论学习会。本次理论学习由学生处副处长杨红梅主持。

会上,首先是由杨红梅副处长组织大家学习了十三届全国人大三次会议开幕式、第一次会议、第二次会议、闭幕式和5月14日中共中央政治局常委会召开会议上习近平主持会议并发表重要讲话相关文件精神,之后她又组织大家学习了中国首部民法典的部分内容,传达了省教育厅办公室关于开展“安全生产月”“安全生产贵州行”和“安全生产专项整治三年行动”活动的通知和学校的两个文件通知。

侯天智副处长组织大家学习学生处2020年意识形态工作方案、凯里学院关于加大学生兵员征集工作的意见(试行)、凯里学院防范电信网络新型违法犯罪宣传活动实施方案、关于组织2020届部分毕业生分批返校的通知、关于2019-2020学年度第二学期期末考试工作安排的通知,并对学生处工作人员的工作纪律提出要求。

最后,与会人员在侯天智处长的组织下签订学生处安全稳定综合治理目标管理责任书。

(编审:罗安海 编辑:杨红梅)

学生工作处(学生工作部、武装部)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281    邮编:556011