学生公寓召开人员调整和近期工作安排会议

作者:杨红梅 时间:2020-07-01 点击数:

2020年6月30日上午10:00,在宿管中心的组织下,我校学生公寓全体工作人员集中宿管中心召开学生公寓人员调整和近期工作安排会议。会议由宿管中心杨昆科长主持。

会上,杨昆科长就宿管中心近期工作进行了安排,就收集学生丢弃棉被、宿管人员工作纪律、预科生离校、毕业生寝室清扫、水电维修等进行了具体的工作布置,并传达了州教育局关于学校管理安全工作方面的文件精神和宣布学生公寓人员调整安排。

之后,邱雪梅副科长就学生宿舍安全工作进行重申,要求各栋楼门卫密切关注边坡、楼宇、楼梯踏步、房顶漏水、维修、用电、预防虫蛇等方面是否存在安全隐患,发现问题及时报告并处理。

最后,学生处杨红梅副处长从人员调整背景、工作纪律、近期学生投诉等三个方面,对全体参会人员提出要求:一是增强服务意识;二是严格遵守工作纪律;三是服从学校工作安排。

(编审:罗安海 编辑:杨红梅)

学生工作处(学生工作部、武装部)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281    邮编:556011