学生公寓宿管中心召开期末及假期安全工作会议

作者: 时间:2020-07-20 点击数:

2020年7月20日上午10:00,在宿管中心的组织下,我校学生公寓全体工作人员集中宿管中心召开期末及假期安全工作会议。会议由宿管中心杨昆科长主持。

会上,首先是由杨昆科长就期末寝室清扫、学生留校、水电维修等工作进行了安排。

其次,邱雪梅副科长就期末及假期安全工作进行安排部署,要求各栋门卫做好各楼栋的安全隐患排查,发现问题及时报告;近期雨水较多,特别是学生公寓边坡要加强检查,发现垮蹋立即报告,并做好记录;还通报了购买劳动工具的情况。

最后,杨红梅副处长就期末及假期工作做出指示:一是希望大家用心、细心、有责任感地做好宿管工作;二是认真配合好假期学生公寓维修工作;三是假期外出要报告宿管中心;四是请各门卫加强学生公寓安全工作的力度;最后她预祝大家拥有一个平安幸福的暑期。

(编审:罗安海  编辑:杨红梅)

学生工作处(学生工作部、武装部)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281    邮编:556011