我校召开凯里学院大学生发展管理中心成立大会暨2018年学工部表彰学生干部会

作者:张文霞 时间:2018-12-26 点击数:

为落实《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)文件精神,加强学风建设,提升学生发展管理工作内涵,推进大学生组织机构改革,促进大学生健康成长,凯里学院大学生发展管理中心成立大会暨2018年学工部表彰学生干部会于2018年12月25日下午4点在学术报告厅隆重举行。学生处处长付存清、副处长杨红梅学生处各科室负责人及来自学工中心、公寓自管会、大学生事务中心、易班发展中心等学生组织200余名师生参加了本次大会。

首先,由学生处杨红梅副处长宣读关于成立凯里学院发展管理中心的有关文件,让参会的同学对大学生管理发展中心有初步了解。

 

随后第一届大学生发展管理中心主席张文瑞发表任职感言。

 

之后是2018年在学工部各项工作中表现尽职尽责、心系集体、无私奉献的优秀学生干部进行了表彰,即表彰了校级优秀学生干部15人,公寓自管会“年度之星”35人;学工中心“优秀干事” 3人;心理部“优秀干事” 5人;事务中心“服务之星” 4人;易班“优秀通讯员” 2人;优秀普通话小先生10人;“一句话新闻校级优秀宣传委员”4人;“一句话新闻班级优秀宣传委员”23人;共105名同学。

 

 

最后是学生处付存清处长总结讲话,付处长先对大学生发展管理中心成立表示祝贺,表达了他对大学生发展管理中心的美好希冀,要求全体学生干部要全心全意为学生工作服务,将学生工作做得更好

 

本次会议对我校学生工作的开展有着意义深远的作用,大学生发展管理中心的成立会让学生服务工作上一个新台阶,这也意味着每一个学生干部和成员要运用脑髓、打破常规,大胆创新,积极服务,争取将学生工作服务辐射到每一个角落,让全校师生 “满意、放心、安心、暖心”的学生组织(撰稿: 张文霞

 

 

学生工作处(学生工作部、武装部)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281    邮编:556011