我处召开2021年本科教育教学大讨论活动启动会

作者:陈茜 时间:2021-04-12 点击数:

为深入贯彻落实全国教育大会精神、新时代全国高等学校本科教育教学工作会议精神和贵州省人民政府有关教育教学改革的相关精神,学生工作处于2021年4月9日中午13:40在易班会议室开展了学生处开展2021年本科教育教学大讨论活动启动会。本次启动会由罗安海处长主持,学生工作处全体教职工参会。

会上,罗安海传达学习学校于2021年4月7日召开的凯里学院2021年本科教育教学大讨论活动启动会议精神,对《凯里学院2021年本科教育教学大讨论活动方案》认真仔细地向全体教职工解读。同时,要求全处教职工从以下几方面抓好贯彻落实:一是认真学习上级相关文件精神,结合我处实际制定具体大讨论活动方案;二是紧扣以“强化专业建设,实施专业认证”为主题、结合六个专题认真开展本科教育教学大讨论活动。三是做好“七要”相关工作:即要深刻认识开展教育教学大讨论的必要性、要高度重视和组织好大讨论、要坚持问题导向开展好大讨论、要加强组织领导落实责任到人、要加强调研指导与督查检查、要加大宣传报道和营造良好的讨论氛围、要做好成果总结和应用。会议现场,全体教职工对接下来我处如何开展教育教学活动的相关事宜纷纷献言献策。

学生工作处(学生工作部、武装部)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281    邮编:556011