副院长周江菊到学生处检查指导工作

作者:余昌皇 时间:2021-01-10 点击数:

1月8日下午,凯里学院副院长周江菊到学生处各科室检查指导工作。学生处处长罗安海、副处长侯天智陪同检查。

周江菊首先到武装部视察,武装部干事韩康老师汇报了我校学生2020年入伍情况和近期工作安排。随后周江菊查看了武装部的物资器材室和办公室,要求武装部应在下个学期开学前两周内搬到体育馆办公场地,希望组装部提前做好布置。

IMG_256

随后,周江菊一行到学生公寓宿舍管理中心检查,她结合我校学生公寓现状做出指示,并要求宿管中心寒假期间加强对学生公寓的排查维修,做好假期宿舍安全防范工作。

IMG_256

随后,周江菊一行到心理咨询中心检查,在视察心理咨询中心新建功能室和心理咨询平台之后,她指出心理咨询中心在做好常规化工作的同时,要在改革创新工作上有专门的研究和突破。

IMG_256

最后,周江菊一行前往学生科和思政科检查。在听取相关工作人员汇报之后,周江菊指出,学生科和思政科要围绕学校规划,做好统筹,争取把我校学生工作和思政工作推上一个新台阶。

                                                      (编审:罗安海,编辑:石开和)

学生工作处(学生工作部、武装部)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281    邮编:556011