学生宿舍管理中心召开春季开学工作部署会议

作者:学生工作处 时间:2021-03-04 点击数:

2021年3月3日上午,全体宿舍管理人员在宿管中心办公室召开学生公寓春季开学工作部署会议,会议由宿管中心杨昆科长主持。

会上,杨昆就春季开学工作进行了安排部署,重点强调了对学生公寓疫情防控工作要求,并要求各清洁工务必按照学校要求做好消毒工作,给即将返校的学生提供一个干净、卫生的居住环境;之后,他就学生公寓工作人员个人防疫工作也提出了要求;随后,他通报了学生公寓因工作需要对相应的工作人员进行工作调整的具体安排,并希望大家以大局为重,做好本职工作。

宿管中心邱雪梅副科长就春季开学前学生公寓安全隐患大检查工作进行安排,要求各楼栋门卫要加大检查力度,防患于未然,杜绝安全事故。

学生工作处(学生工作部、武装部)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281    邮编:556011