栉风沐雨迎莘莘学子 呕心沥血育凯院精英​

作者:王娟 时间:2020-09-20 点击数:

清风徐徐,丹桂飘香,激情四溢,喜迎新生。九月又是一年迎新时。2020年9月19日至20日我校正式开展2020届迎新工作,为确保迎新工作的有序进行,学校制定了一系列的迎新规划和采取了一系列有效措施,以保障迎新工作安全有序的开展,我学生公寓自管会也开展迎接2020届新生工作。

本次迎新工作学校领导高度重视,亲临现场慰问工作人员,强调迎新工作的各种注意事项,并与新生及家长亲切交谈,“温暖、贴心”赢得了广大新生和家长的赞誉,很多陪同家长表示,把孩子放在凯里学院他们放心、安心、舒心。公迎新工作中,我公寓自管会成员在招就处为新生们办理住宿登记入住手续,到各栋公寓楼一楼为他们分配寝室并发放寝室钥匙及热水卡,之后公寓自管会成员一站式服务简化了学生入住的程序,为得到家长和新生的一致肯定。看,他们忙碌的身影,热情的笑脸,贴心的服务,无不在欢迎着我校来自各省各地的2020届莘莘学子。

合理有序的迎新,至诚真心的服务,让我们2020级的学弟学妹们加入凯里学院大家庭,相信他们在这里一定会有所成长和收获。学弟学妹们,凯院,欢迎您们的到来。

(编辑:石开和,审核:杨红梅)

学生工作处(学生工作部、武装部)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281    邮编:556011