珍惜新起点 笑迎新生活

作者:王娟 时间:2020-09-20 点击数:

为了让2020届新生感受到凯院的温暖,也为了进一步掌握新生宿舍设备的情况,加强宿舍管理,强化新生宿舍安全意识,2020年9月20日下午17:30公寓自管会成员对我校新生宿舍开展走访慰问活动。

此次走访宿舍主要目的是为了给新生们送去关怀,了解他们入住之后的需求,收集新生寝室存在的问题,同时检查各寝室设备是否需要维修。走访过程中,我公寓自管会成员给新生强调了宿舍卫生和安全的重要性,并提醒他们遵守学校的校纪校规,特别是临近秋冬季节,一定不能使用违规电器;的需求和困难记录了下来,并整理交学校宿管中心。

这次活动不仅给我们的新生送去了关怀,也给新生们进行了安全教育,提高他们的安全意识,让他们能更快地融入到凯院这个大家庭,为凯里学院的发展壮大注入了新鲜血液!

(编辑:石开和,审核:杨红梅)

学生工作处(学生工作部、武装部)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281    邮编:556011