学校首页  部门首页  部门简介  规章制度  招生就业  思政教育  国防教育  日常管理  宿舍管理  心理健康  师生交流 
 

同栏目文章

 
尚无内容。
 
 
电话及传真:0855-8509281
Email:klxyxsc@126.com
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号学生工作处

 
工作动态

当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

 

快乐唱响“凯院好声音”英语歌唱大赛举行


竞秀外文歌曲,漾出青春年华。6月8日晚,由凯里学院学生处、大学生事务活动中心、英语协会主办的“凯院好声音”英语歌曲大赛在五四广场激情开赛。出席本次比赛的领导有院长姚仁海,各分院、各部门领导及部分教师。比赛评委由外教爱思、顾雨璠老师及音乐学院柳志勇老师担任。

经过初赛和复赛的层层选拔,共有十名选手成功晋级决赛。整场比赛精彩连连,每位选手都使出浑身解数,用他们独具特色的演唱风格和纯正的发音给在场观众带来了一场听觉盛宴。

清新脱俗、温暖空灵的歌曲《what's up》、《rolling in the deep》、《say something》令人内心宁静,回味无穷;节奏轻快的《wonderful》、《july》、《all of me》点燃了观众的热情,现场气氛活跃;经典曲目《when I was your man》、《something just like this》以其感人的曲调和淡淡的思念之情将现场渲染得伤感而充满温情;一首改编自苗族歌曲《兄和妹》的《my lovere》,被教育科学学院的两位少数民族姑娘演绎得淋漓尽致,赢得现场观众的阵阵掌声。比赛在教科院月光艺术团劲爆的爵士舞中落下帷幕。

为保证比赛的公平公正,比赛还邀请了60位学生组成了大众评审团。最后,经过激烈的角逐,张焕涛凭借其优美的嗓音和极具感染力的曲目《when I was your man》荣获一等奖;蔡晨希和蒙玉婷喜获二等奖;杨春丽、吴晓静、周麒龙获三等奖;李白、王军组合、刘维萍、张辽、邵曦获优秀奖。

本次比赛是我校举办的首届英语歌唱比赛,比赛的成功举办,为同学们提供了一个展示自我的平台,丰富了大学生的校园文化生活,激发了广大学生的学习热情。

 

(编审:付存清  编辑:杨俊荣)

关闭

欢迎您!您是第 00079150 位访问者。
 
版权所有 凯里学院学生工作处 Copyright©2012