通知公告
关于切实做好2019年暑期学校安全工作的通知 06-28
凯里学院2019年端午节假期安全教育通知 06-05
喜报:我校胡爱华等三位教师获省教育厅表彰 04-29
"五一"假期安全告知书 04-28
清明节放假安全告知书 04-04
凯里学院国庆放假安全通知 09-30
凯里学院关于做好防溺水安全警示教育的通知 04-23
凯里学院学生国庆假期安全通知 09-30
服务学生
当前位置: 部门首页>>工作动态>>服务学生>>正文

易班维修平台 服务你我他

——记我校 “易班宿舍维修平台相关问题” 师生面对面交流


作者:    文章来源:    更新时间:2019年06月19日 13:08 

2019年6月18日中午12:00,凯里学院大学生事务中心及易班发展中心组织开展“师生面对面”交流活动,此次面对面交流活动是以“易班宿舍维修平台相关问题”为主题。学生处副处长杨红梅老师和学生宿舍管理中心副主任邱雪梅老师参加此次活动。

此次活动由易班发展中心吴南南老师主持。首先,她感谢各位师生代表来参加此次师生互动活动,并希望大家畅所欲言,能对我校易班平台上的管理服务提出行之有效的改进意见。座谈会议气氛活跃,来自各个分院的学生代表自由发言,围绕易班平台保修时间、项目、大型维修、以及操作环节等问题提出了自己的看法的建议。老师们认真听取着同学们的意见和建议,并对同学们提出的问题进行了细致地解答,对有的问题提出了相应解决方案,最后老师们希望大家对易班维修平台、学校维修情况可以多包容、多理解,同学们有什么意见也可以直接在易班群中进行反映。

本次“师生面对面”活动通过零距离的师生沟通,进一步加强了师生之间的联系,畅通了师生沟通的渠道。本次活动在有序和谐的氛围之中圆满结束,同学们也通过此次师生面对面的交流,更直接、深入、全面地了解了易班维修平台。

(编审:杨红梅    编辑:周昊)

上一条:学生公寓开展期末安全隐患排查 下一条:辩论赛风格 文明你我他

关闭

学生工作处  地址:贵州凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281  邮编:556011