学风建设
当前位置: 部门首页>>工作动态>>学风建设>>正文

争做新时代中国“三有”好青年

——凯院学子学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信精神


作者:付志高    文章来源:    更新时间:2020年04月08日 16:08 

近日,凯里学院掀起学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信热潮,广大学生热议回信精神,坚定站“疫”胜利决心,争做有本领、有理想、有担当的新时代中国好青年!

任念念(18思政本):面对来势凶猛的疫情,广大青年响应党的号召,不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死,在经受风雨洗礼中破茧成蝶、淬火成钢,以行动彰显青春风采,体现青年担当。

罗天兴(17计科本2班):现在,作为大学生党员的我们应该积极关注疫情,做好个人防护,时刻做好准备,听从党的召唤。虽然我们没有机会在一线奋战,但是我们会继续努力,不忘初心,做一线奋战人员坚强的后盾,随时待命!

潘友慧(17小教理):在这个全民抗击疫情的关键时刻,作为一名中国人民,我们能做的不仅仅是保护好自己和家人,做好防护,更需要为国家为社会为人民做出自己的贡献,只需要力所能及就是最棒的。

(编审:杨红梅 编辑:周昊)

下一条:凯院易班 :《我和我的祖国》网络思政,易起学习心得体会

关闭

学生工作处  地址:贵州凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281  邮编:556011