学风建设
当前位置: 部门首页>>工作动态>>学风建设>>正文

凯院易班 :《我和我的祖国》网络思政,易起学习心得体会


作者:杨俊荣    文章来源:    更新时间:2020年03月23日 15:04 

根据省委教育工委、省教育厅相关文件精神,结合《凯里学院在新冠肺炎疫情防控期间加强思想政治教育工作方案》要求,2020年3月7日,我校的网络思政视频课正式开课。凯院学子在学习了易班思政视频课,心中感慨万分,纷纷提笔,将自己的所感所得与大家分享。

同学们,我们应该讲好中国故事,传承中国精神,把这些英雄的事迹和感天动地的牺牲精神宣讲传播出去。培养新时代青年的责任感与使命感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

春的脚步,不会因一场风雪而停下。全国各条战线万众一心、众志成城,这场没有硝烟的战争,我们一定能打赢。我们青年一代更要加油!作为祖国未来的接班人都该献上自己的一 份力量!

(编审:杨红梅 编辑:周昊)

上一条:争做新时代中国“三有”好青年 下一条:我校召开2018—2019学年学风建设暨运动会表彰大会

关闭

学生工作处  地址:贵州凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281  邮编:556011