学生管理
当前位置: 部门首页>>工作动态>>学生管理>>正文

积极准备开学工作 疫情期间不忘学习

——记学生处4月政治理论学习会


作者:杨红梅    文章来源:    更新时间:2020年04月29日 19:45 

2020年4月28日,在学生资助中心会议室,学生处全体工作人员参加了4月政治理论学习会。学习会由学生处副处长杨红梅主持。

下午2:30,首先由学生处副处长侯天智组织与会人员学习校领导在开学工作会议上的讲话内容,他详细地组织大家学习了宋广强、姚仁海、余晓林、张雪梅、陈怀利、王小红、江晓谷等七位校级领导对开学工作的指示精神和工作要求,并希望与会人员结合自身实际进行具体落实。

随后,杨红梅副处长组织与会人员学习学校近期下发的几个文件:关于印发《凯里学院2020年春季学期开学工作系列子方案》的通知;关于做好疫情防控期间校园安全管理工作的补充通知;省教育厅关于做好“五一”及近期学校安全稳定工作的通知;关于印发《凯里学院委托社会中介机构审计管理办法》的通知;关于目标考核的通知;凯里学院2020年春季开学演练工作方案;关于2020年“五一劳动节”放假及重申相关纪律要求的通知等。最后,是各科室就学习情况进行补充发言。

(编审:罗安海  编辑:杨红梅)

上一条:我校开展学生公寓管制刀具、寝室用电等安全大检查 下一条:召开学生工作例会 积极部署返校工作

关闭

学生工作处  地址:贵州凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281  邮编:556011