学生管理
当前位置: 部门首页>>工作动态>>学生管理>>正文

召开学生工作例会 积极部署返校工作

——记学生处4月工作例会


作者:杨红梅    文章来源:    更新时间:2020年04月18日 16:58 

2020年4月17日上午10:00,在大学生事务中心召开了学生处4月工作例会,陈怀利副院长出席了会议,会议由学生处罗安海处长主持。

会上,陈怀利副院长就学生处工作提出了三点要求:一要做好自我防范;二要及时结合毕业生返校工作方案做好毕业生返校相关工作;三是准时到岗,做好隔离,完成学生处教职员工的出入证办理工作。

D9F5D

罗安海处长就寒假至今学生处工作情况进行了通报;并组织全体与会人员学习了《关于开展2020年4.15全民国家安全教育日宣传教育活动的通知》和《贵州省新冠肺炎疫情心理疏导工作实施方案》等文件内容,之后传达了学校开学工作会议精神;随后,罗处长就学生处各科室的工作进行具体的安排,并要求大家积极主动做好毕业生返校前的相关工作。

CA0C7

最后,副处长杨红梅和侯天智也就自己分管的工作进行了安排和落实。

(编审:罗安海  编辑:周昊)

上一条:积极准备开学工作 疫情期间不忘学习 下一条:学生处、学生资助中心联合党支部书记给党员上党课

关闭

学生工作处  地址:贵州凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281  邮编:556011