学生管理
当前位置: 部门首页>>工作动态>>学生管理>>正文

加强管理 落实责任

——记学生公寓安全工作专题会议


作者:杨红梅    文章来源:    更新时间:2019年09月23日 08:59 

2019年9月20日上午10:30,在宿管中心办公室召开学生公寓安全工作专题会议,会议由宿管中心杨昆科长主持。

会上,首先由宿管中心邱雪梅副科长就学生公寓安全隐患大检查发现的问题处理情况进行通报,并要求各楼栋门卫再次对学生公寓存在的安全隐患进行排查上报;再次强调寝室用电仍存在安全隐患,让各楼栋门卫加大检查力度,杜绝因违规用电造成的安全事故。

宿管中心杨昆科长传达了省、州关于安全工作的相关文件精神,并布置各楼栋门卫要每天对学生公寓进行安全检查,并记录每天检查情况,发现问题及时上报,切实做好国庆前后学生公寓的安全稳定工作。

(编审:杨红梅  编辑:周昊)

上一条:学生公寓召开国庆假期安全工作会 下一条:消除隐患 预防为主

关闭

学生工作处  地址:贵州凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281  邮编:556011