学生管理
当前位置: 部门首页>>工作动态>>学生管理>>正文

消除隐患 预防为主

——我校对学生宿舍用电安全进行专项突击大检查


作者:吴世僖    文章来源:    更新时间:2019年09月23日 08:18 

2019年9月19日下午17:30,在学生处的组织下,学生处、保卫处、宿管中心及公寓自管会对我校学生宿舍用电安全进行专项突击大检查。

本次学生公寓用电安全专项大检查分为六个小组,分别对学生公寓用电情况进行检查。在检查过程中发现,我校学生寝室仍存在使用违规电器现象,如烧水壶、电火锅、电饭煲等。带队老师对违规使用电器的同学进行了批评教育,告诉她们宿舍的规章制度和用电安全常识。

消除隐患,预防为主,文明、安全用电从我们每个人做起。此次寝室用电安全大排查,让同学们认识到建设舒适、卫生、安全、温馨的住宿环境对自己成长至关重要, 同时也为我们创建一个文明和谐、安全健康的校园环境奠定了基础。

 

(编审:杨红梅    编辑:周昊)

上一条:加强管理 落实责任 下一条:多看一眼,安全保险;多防一步,少出事故

关闭

学生工作处  地址:贵州凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281  邮编:556011