通知公告
关于切实做好2019年暑期学校安全工作的通知 06-28
凯里学院2019年端午节假期安全教育通知 06-05
喜报:我校胡爱华等三位教师获省教育厅表彰 04-29
"五一"假期安全告知书 04-28
清明节放假安全告知书 04-04
凯里学院国庆放假安全通知 09-30
凯里学院关于做好防溺水安全警示教育的通知 04-23
凯里学院学生国庆假期安全通知 09-30
学生管理
当前位置: 部门首页>>工作动态>>学生管理>>正文

宿管中心召开学生公寓期末工作安排会议


作者:杨红梅    文章来源:    更新时间:2019年07月05日 16:20 

2019年7月5日上午10:00,在宿管中心的组织下,我校学生公寓期末工作安排会议在宿管中心办公室召开,学生处副处长杨红梅出席了会议。会议由宿管科长杨昆主持。

会上,宿管中心杨昆科长先布置了近期学生公寓将开展和落实的工作:一是毕业生离校工作;二是在校生调整寝室工作;三是新生寝室卫生及维修工作;四是实习生退宿工作;五是在校生留校住宿工作等等。之后宿管中心邱雪梅副科长就学生宿舍安全工作进行了布置:一是暑假学生留校住宿安全工作;二是要求宿舍管理老师每天查寝、记录及时、反馈到位,以确保留校学生的安全;三是做好安全隐患排查和记录。

最后学生处杨红梅副处长对假期学生公寓维修工作进行安排:一是后勤处假期对学生公寓维修项目多,学生公寓须有专人负责管理宿舍钥匙,积极配合做好学生公寓假期维修工作;二是要求各宿舍管理员对下学期的新生寝室进行检查统计,明确维修项目,假期进行维修。

(编审:杨红梅  编辑:周昊)

上一条:有序开展 提前安排 下一条:有限的空间 无限的精彩

关闭

学生工作处  地址:贵州凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281  邮编:556011