通知公告
关于切实做好2019年暑期学校安全工作的通知 06-28
凯里学院2019年端午节假期安全教育通知 06-05
喜报:我校胡爱华等三位教师获省教育厅表彰 04-29
"五一"假期安全告知书 04-28
清明节放假安全告知书 04-04
凯里学院国庆放假安全通知 09-30
凯里学院关于做好防溺水安全警示教育的通知 04-23
凯里学院学生国庆假期安全通知 09-30
学生管理
当前位置: 部门首页>>工作动态>>学生管理>>正文

有限的空间 无限的精彩

——记我校第九届学生公寓文化月之寝室设计大赛


作者:自管会宣传部    文章来源:    更新时间:2019年06月12日 13:37 

为丰富学生业余文化生活,营造健康向上、温馨优雅的寝室文化氛围,展现凯院学子热爱生活、积极向上的精神风貌。我校于2019年6月11日下午14:30在学生公寓区开展了第九届学生公寓文化月系列活动之“我秀我屋,秀出我的‘室’界”寝室设计大赛评比,学生处、各分院、宿舍管理中心的老师们担任了本次活动的评委。

本次大赛共筛选出51间寝室进入决赛进行评比,每间寝室的设计风格不一,整洁的地面、温馨的装饰、和谐的氛围,将寝室别样的风格展现得淋漓尽致。当评委老师们走进同学们精心设计的寝室时,被同学们的创新思维、动手能力所震撼,并给予同学们寝室设计较高的评价。特别是6-201寝室门的设计新颖别致,门上的“清竹居”彰显了他们寝室悠然自得、清爽的风貌。评委老师在对寝室进行评选的同时,还对寝室设计存在的不足之处提出了建议。

此次活动的开展,丰富了同学们的寝室文化生活,浓郁了寝室文化氛围,充分展现了凯院学生独特的创新精神,同时也为同学们创造了一个展现自我的平台,“我秀我屋,秀出我的‘室’界”,让我们共同装饰自己的“家”,打造充满凝聚力和团结协作精神的文明寝室。

(编审:杨红梅 编辑:周昊)

上一条:宿管中心召开学生公寓期末工作安排会议 下一条:学生工作处传达本科教学审核评估反馈会精神

关闭

学生工作处  地址:贵州凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281  邮编:556011