通知公告
凯里学院2019年端午节假期安全教育通知 06-05
喜报:我校胡爱华等三位教师获省教育厅表彰 04-29
"五一"假期安全告知书 04-28
清明节放假安全告知书 04-04
凯里学院国庆放假安全通知 09-30
凯里学院关于做好防溺水安全警示教育的通知 04-23
凯里学院学生国庆假期安全通知 09-30
关于开展2016级新生心理健康普查的通知 10-17
学生管理
当前位置: 部门首页>>工作动态>>学生管理>>正文

学生工作处传达本科教学审核评估反馈会精神


作者:周昊    文章来源:    更新时间:2019年05月31日 08:29 

2019年5月30日下午4:00,学生工作处全体教职工集中大学生事务服务中心,学习了我校本科教学审核评估反馈会精神。此次会议由学生处处长付存清主持。

会上,付存清处长首先宣读了姚仁海院长的一感谢三意见,即一感谢是对全校教职工为评估工作付出的辛苦努力表示感谢,三意见是:认真总结,激发活力;认真消化,深刻反思;认真谋划,主动整改。随后,付存清处长组织学习了省教育厅厅长邹联克和黔东南州常务副州长张定超的讲话精神。最后,付存清延长组织大家学习了凯里学院本科教学工作审核评估专家组报告及专家组提出的整改意见,并逐条分析、讨论对策。

(编审:杨红梅 编辑:周昊)

上一条:有限的空间 无限的精彩 下一条:迎接审核评估 做好宿管工作

关闭

学生工作处  地址:贵州凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8509281  邮编:556011